¡Precio rebajado! Klorane Cuidado Desenredante sin aclarado a las fibras de Lino 125ml Ampliar

Klorane Cuidado Desenredante a las fibras de Lino 125ml

Klorane Klorane

CN:1669797

Activo

Cabellos finos, sin volumen. Cuidado y agua de peinado a la vez, despega instantáneamente las raices y amplia los largos sin dejar residuos. El cabello no se engrasa ni se acartona sino que queda flexible, suave y con un volumen duradero. Facilita el peinado.

Más detalles

6 Artículos

10,58 €

IVA inc.

14,10 € IVA inc.

-25%

Pago Seguro
Pago Seguro

Envios a Península y Baleares.

Entrega en 24/48 h

At. Farmacéutica

Pago Seguro

Por sólo 59,00 € más !Gratis su envío!

Después de lavar el cabello con el champú y de aplicar el bálsamo para después del champú a las fibras de Lino, vaporizar en todo el cabello escurrido insistiendo en las raíces y los largos. No aclarar, peinar. Volumen: 97% Cuerpo: 97% Textura: 97%* *Test de uso del spray asociado al champú realizado con 70 mujeres (porcentaje de satisfacción). Consejos y trucos de su farmacéutico

Utilizar el cuidado sin aclarado en el marco de un ritual para el volumen asociado al resto de productos de la gama a las fibras de Lino para una eficacia óptima.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Klorane Cuidado Desenredante a las fibras de Lino 125ml

Klorane Cuidado Desenredante a las fibras de Lino 125ml

Lino

Linum usitatissimum L.

Familia Lináceas

USO EN LOS PRODUCTOS KLORANE

Hoy en dia, el Lino es una planta que tiene muchisimas aplicaciones. El Lino, en el ámbito textil, es explotado por sus largas fibras, que después de diferentes etapas de tratamiento, dan el hilo de lino utilizado para hacer tejidos. Las semillas de Lino se cultivan por sus granos comestibles ricos en aceites y proteinas. Son muy populares en el campo de la dietética porque son muy ricas en ácidos grasos esenciales. Los mucilagos de los granos pueden remplazar a la goma arábiga en la industria alimentaria. En fitoterapia, los granos de Lino se utilizan tanto en uso interno como externo por sus propiedades emolientes y suavizantes. En cosmética, se usan sobre todo por sus propiedades antiedad y suavizantes. Recientemente, su uso en el campo de los cuidados capilares se ha confirmado por las propiedades voluminizadoras de sus mucílagos.

CARACTERÍSTICA DEL EXTRACTO VEGETAL

Los Laboratorios Klorane extraen del corazón de las semillas de lino los mucílagos: fibras solubles compuestas de polisacáridos y con propiedades filmógenas, que les permiten actuar como verdaderos tutores naturales para aportar volumen y textura desde la raíz del cabello.

Tratamientos sin Aclarado

Accept Site use cookies